Les informations suivantes sont conservées 3 ans après votre dernière connexion. Vous pouvez toutefois les supprimer quand vous le souhaitez en supprimant votre compte.
Vos données ne sont jamais communiquées ou echangées pour quelques raisons que ce soit.